健身的作文
今天下午,我们三年级为期一周的健身长跑活动正式拉开帷幕。我们的竞选口号是:我运动,我健康,我快乐。
一开始我很兴奋,觉得跑几圈就没事了。但是没想到才跑了一圈就有点上气不接下气,脚也不听使唤了,就想坐地上。我抬头看着蓝天,看到一群鸟儿在天空自由飞翔。我想我要像小鸟一样。不管有多难,我都会坚持下去,永远不把班级拖回来。于是我振作精神往前跑。过了一会儿,我听到陈先生点了几个学生的名字。原来他们跑步的时候并不认真,所以取名。老师说如果我不认真跑,我点名的那个人放学后就会被留下。我心想:我不想留下来。于是我又加快了脚步,因为不想留下来,也因为跑不了短短几圈,也不算太丢人,于是我又加快了脚步。
慢跑可以强身健体,减少疾病。我不想生病,因为我想实现自己的梦想,成为一名科学家!想到这里,我的身体又不由自主地跑了起来,浑身是汗。终于跑完了三圈,但是并没有感觉到累,因为每走三步就深呼吸一次,让我不累,还越来越精神。
这是一项非常有意义的活动。以后一定要多运动,让自己健康快乐的成长。