我的未来不是梦作文
梦,是清晨洒在荷叶上的露珠,在装饰了荷叶之后瞬间蒸发。梦想啊,世人期待!永恒的追求,梦不过是人生活的向往。梦想却是永恒的付出与信仰。
一一题记
未来是一片迷茫,谁也不曾想过他头。他是一个贪心者,将路人的付出的筹码源源不断地捡起,从未在意过别人付出多少代价。
小时候我很天真地编织着我的梦,不,那是梦想不是梦,长大后我懂事啦!才第一次意识到我自己想要什么。今天我丝毫没有动摇,而且更加肯定这个梦想,我第一次去蒙发这个梦想去追梦。完成人类的伟大工程一一学业。读世界上最有名的大学。有人曾经说,“你的梦想太多了是一个天文数字啊,常人都不敢想你太贪心了″有人却这样说,你的梦想存在着极大的可能性。请你记住前提是你付出巨大的代价。”同样一个事实,从不同的角度就可以得到不同的结果,这个世界并不是单一的答案取之于你去追求去证明去实现。
未来虽然是很遥远的,但我从未放弃对他的追求,相信也许在不远的明天我将会。驾驶未来,也许一切的执着的付出等待收获。
人生就是一个在追求的梦,如果成功生活则充满意义,如果失败一切则虚无缥缈,但只有追求我们的生活才会更加精彩。更加绚丽,更加和谐。
为了这个梦,我不禁的付出,曾经这种天真,但现在肯定的说,我现在是在向自己证明:我的未来不是梦。