游园博园作文
今天,风和日丽,我和艺林哥哥一家一起去园博园游玩。
我们一走进去,看见一个大水池。水很清,清得能见到池底的石头。池子里的水很浅,最浅的地方才刚没过过我的脚踝,深的地方也才到我小腿。我还在那里捡了一些像钻石一样的小石头。
我们走呀走,看见一座宝塔,导游告诉我们,这一座宝塔是园博园最高的建筑物。我和三姨父一起爬上去。上面有一面大鼓,我拿起鼓槌用力地敲打起来,发出“咚咚”的声音。
我们刚从宝塔上下来,就听到远处传来“叮叮咚咚”的音乐声。顺着声音我们走到河边,看见了一座美丽的音乐喷泉。我高兴得蹦了起来,因为我看见了半边彩虹。我连忙跑过去,水像毛毛雨一样都落到我的头上,一会儿我的衣服全湿了。
园博园真大呀,一天都玩不完。下次我还想去园博园玩,因为还有很多地方我们还没来得及玩呢!