描写鸡的作文
我有乌黑光亮的头发,苗条的身体,小小的眼睛和嘴巴。
我是一个活泼开朗的女孩。记得有一次,我和爸爸妈妈去海南岛旅行。
来到海南岛后,我跟妈妈说:“我好想去游泳啊。”妈妈笑了笑,说:“好啊。”于是,爸爸和妈妈带着我去游泳。
我一下到水以后,觉得很好玩。那海浪一个接一个向我扑过来,就像顽皮的孩子不停地追逐我,海水不断地拥抱我,跟我耍闹。我跟爸爸玩的时候,趁爸爸不意的时候,向爸爸做了个鬼脸,但是,我做完鬼脸的时候,我就沉了下去,爸爸妈妈看了看前面,也看了看四周,也没有发现我。突然,我从水里探出头来,这时,爸爸发现了我,说:你去哪啦?“我吧把事情的经过说给爸爸听,”你真活泼。“爸爸说。我听了爸爸的话,我笑了起来。这时,我发现自己真像一只落汤鸡似的,头发全湿了,全身都在发抖。
这就是我,一个活泼开朗的小女孩。