星空五年级小学作文
天上的星眸,一闪,一闪,心海的蔚蓝也映衬着,仿佛是翱翔于天的自由,畅游于海林的快活。
题记
悠远的钟声,送走了难忘的昨天;清脆的爆竹,宣告了一个崭新的纪元。山,在萧条中把春光积淀;水,在冰封下把清波潋滟;生机,在这多日的凝练中提取;希望,在这开来的生发上焕然。
新年喜庆的步伐迈进大街小巷,和谐的气氛充满大江南北。新的一年,我们用希望擦亮天空,天空中的云彩,是前进时挥舞旗帜的样子;我们用力量横扫大地,大地吹过的缕缕新风,是前进的步伐中展现出的热情。
冬日的凛冽早在初春的暖风中渐渐消散,清一色的雪白中逐渐显露出大片的缤纷,无处不洋溢着勃勃生机;秃树上的一只嫩芽不仅仅代表着微小的生命,更代表着新的开端,新的希望;草地上的一抹翠绿,见证着新一年。
我凝望着深蓝色的夜空,是那么深邃,是那么遥远,不知在这崭新的画卷中,我们会涂抹出怎样的色彩;也不知在这崭新的篇章中,我们又会谱写出怎样的乐曲呢?仰望夜空,眼前浮现出新年为我们开辟的崭新的道路,我们在不断的惊喜中走向辉煌!
在这新的一年里,我将倍加努力,创造一个崭新的自我,让自己在新的一年里有所突破,开辟出一片属于我的浩瀚星空,让生活变得多姿多彩。