停电叙事作文
昨天晚上突然停电了,到了晚上到处漆黑一片,什么也看不清。我真的非常的难过,爸爸说:停电了也可以做游戏哟!我连忙问:真的吗?那做什么游戏呢?怎么玩儿?爸爸说可以玩手影游戏,我这时恍然大悟,于是我拿来了一个手电筒,照在墙上开始玩手影游戏了。
我找来两个木偶开始自己玩手影游戏了。我给她们起了个名字,一个叫小凯丽,另一个叫露西。她们两个开始玩捉迷藏了,小凯丽说,我们石头剪刀布,谁赢了谁就先藏,谁输了谁就抓。小凯丽输了,露西赢了。开始游戏了,小凯丽说,我数到十就去抓你了。露西说好的。她们两个轮流着玩着游戏,她们玩得很开心。
今天晚上虽然停电了,但是我却找到了另一种快乐。