停电叙事作文
我们班里的同学最喜欢的事就是上晚自习时停电,因为晚自习停电就可以不用听数学老师的絮絮叨叨和语文老师的不停嘴,顶烦的。
在星期二的晚上,我们正学习着,突然灯灭了,停电了!我么班上的几个同学高兴的差点叫了出来。正好今晚自习是数学,我的内心暗暗自喜,等待数星期的日子终于到了,我们班里一片混乱,玩什么的都有,数学老师也压不住阵,只好悻悻的上办公室求助去了。我们玩的正开心的时候,殊不知“噩耗”也在步步威逼。
灯亮了,老班来了,把我们训了一顿。此时我们的内心也充满抱怨,电怎么这么快就修好了呢?想休息一会都不行,真是太……
我们并不是渴望停电而不学习,而是数学老师每次下课都占课,直到上课时才停住嘴离开教室,我们有的想去厕所也去不了,因为已经上课了。
渴望停电是我们每个人的愿望,都是数学老师的占课和抢课千万的结果,叹,怨天尤“老师”啊!