二年级小狗作文
同学们,这次的毕业考试,大家要交出1000万元,虽然现在还早,但是大家可以开始挣了。我建议大家每五个人或五个人以上开一个咖啡厅,然后赚钱。现在是五年级上班学期,到了六年级下班学期的末尾就要毕业考试了!老师提醒完这样一句话之后就拿着课本到办公室去休息了。
妞妞是我们家可爱的小狗。它是爷爷的朋友送给我的礼物。据说,它的祖先是日本的银狐,它是世界名犬之一。
还有一次,您给我们讲了个故事,叫《采蘑菇》,您讲完故事后提出了很多问题,还让我们写了一篇作文。过了几天,您改完作文后,您让我在班上念自己写的作文,您从我的作文中发现了我写得精彩的地方,连连称好。从此,我的作文有了明显的进步。
二年级的时候,老师让一个考试考不好的同学跟我坐,我非常不喜欢他,他特别令人生气。上课时,他把铅笔放到嘴里吃,还把手也放到嘴里啃,写起来的字又非常难看,东一个,西一个,一点儿也不知道怎么写,乱七八糟。到了三年级老师把他换走了,我非常高兴。
又一次,它出去玩的时候,不知道哪捡来的骨头,但是,他经过我家门前的一条河的时候,它看见水里有一个一样的骨头,它一打开嘴巴的时候,骨头掉进了河里,我笑着说:“哈哈,你好笨啊。”现在小狗再也不上当了。