二年级小狗作文
每当想起童年的那件趣事,我都会忍不住捧腹大笑。童年就像一根棒棒糖,甜丝丝的,令人回味无穷。那时,我上一年级,家住的远,要走。五年级:李谋鑫
Money!我叫道:它对Money,这个词有反应!小狗听到我的声音,又立刻跑到我的身边。
问题:论证部分层次设置还不够科学,分论点设计意识还不够强,个别语句表述还要琢磨。另外,作为争议型任务驱动作文,对论点对立面观点的合理回应是彰显行文辩证思维能力的必要选择,这是本文,也是本次考场作文很多同学忽视的问题。
首先是入场仪式,身着校服的旗手抬着国旗、会标,迈着正步首先入场,接着是鼓号队,他们身穿红色的的鼓号服,精神抖擞地走向主席台。一年级的小豆豆们整整齐齐地站成一排,手持道具,雄赳赳,气昂昂的走了过来,小手挥舞着,炯炯有神的眼睛看着主席台,充满了骄傲和自信。
在小学六年的时光里,他们之间也做过傻事,也闹过矛盾。海璿和可馨也曾经闹过矛盾,那是六年级上册,她们是好朋友,却经历了一场友情风波。