宋老师不仅教作文,还会给我们改作文。这学期,我在家写了13篇日记。她拿回家去都给我看了,每句每段都进行修改,还写了评语。爸爸、妈妈都认真看了,说人家老师真了不起呢。我上二年级,有一些字不会写,有时会写错别字,还有用拼音。一次写作文的时候,把地写成了的,她笑着走过来给我指出来说:你看看,这个地方有什么不对的吗?我瞪大眼睛仔细一看,还真有错,赶紧改过来。宋老师还在一边笑呢。
盼呀盼,终于盼来了我们都期待的一个日子——书市大集!今天,是我们三年级的学生第一次做交易,我们都怀着激动的心情等待着第三节课的到来。