自己快要毕业了吧?我自言自语道。五年级,毕业,是无法让人开心的,即使这代表着长大。毕业,让我悲伤;五四班的一切,让我留恋;五四班的朋友,让我不舍。即使以后还会见面,即使可能在同一所学校,离别小学的悲伤,在所难免。五年的同学,就要分别;新的生活;马上来到。
我是来自四零一班的伍富强,作为一个离小学毕业还有点遥远的我来说,我是多么羡慕六年级的哥哥姐姐们呀!他们即将离开母校,去见识更多的人和事,飞向更美丽更广阔的天空。
小的时候妈妈每天都陪在我的身边,一家人其乐融融的在一起生活,我觉得幸福就是这么简单,可是我越来越大了,花销也多了,妈妈决定和爸爸出去拼搏,我上小学二年级的时候,就开始住宿,刚来的时候,我看到了,有许多小朋友来的时候都哭了,但我没哭,我比同龄人都坚强,我理解妈妈,她是为了我,为了我能过上更好的生活
你们好!我是一名平凡的小学生,我想为咱们中华儿女盼望已久的20xx奥运会提点小建议,希望你们能采纳我的意见。
我得过健忘症,我希望用这样的方式在最后的小学时光里去用心的记住每一位,用一颗最虔诚的心为你们祝福:GoodLuck我的朋友!