二年级小狗作文
记得有一次,我和叔叔出去散步。我们走到在一个小路旁,有一只受伤的小狗在一旁奄奄一息着,叔叔看着这般情形,便毫不犹豫地过去把小狗轻轻地抱了起来,生怕会再弄疼了它,然后立马回到家,拿出医药箱,细心地帮小狗把伤口包扎好了,之后叔叔就把这只小狗留了下来,并且为他取了个名字叫小白。
正赶纸墨危机的我,为何要大动笔墨来叙说我班的故事,是因为我班同学哈哈哈真是N个风趣+N个幽默=五年级(2)班!
然后,我帮小狗取了一个名字,叫作小甜甜。我每叫一声:小甜甜!,爸爸送给我的小狗就会向我摇摆了一下它的尾巴。我和它玩到了很晚,才感觉到有一点儿疲倦。我看了一下时间,已经十一点多了。当我准备上床睡觉时,突然发现小甜甜没有床可以睡,于是,我起来问爸爸:爸爸,小甜甜睡在哪里呢?爸爸笑着回答说:小宝贝,别担心,你刚才和小甜甜玩的时候,我已经帮小甜甜建好它的新房子了。太棒了!小甜甜有新房子了!爸爸对我说:我把小甜甜放进它的新屋子里让它睡觉,你先上床睡觉。好的,爸爸!说完后,我就跑去床上睡觉了。今天是我最开心,最难忘的一天!我在心里说道。