读书是一件非常有趣的事,有时它可以让你放松心情,有时可以让你捧腹大笑,有时可以让你了解知识,还有时可以让你写作内容更加丰富。《哈利波特与魔法石》、《哈利波特与密室》、《哈利波特与阿兹卡班的囚徒》、《哈利波特与火焰杯》、《哈利波特与凤凰社》、《哈利波特与混血王子》、《哈利波特与死亡圣器》、《小男生杜歌飞》、《小女生金贝贝》这些作品当中,可以让你放松心情。《爆笑乐园》可以让你捧腹大笑,《宇宙大百科》之类的书可以让你了解知识,作文书可以让你的写作内容更加丰富。读书是我生命中最大的快乐!我喜欢读书!我爱读书!六年级:无敌1990
首先登场的是我校七年级二班的同学们。虽然他们人小,但个个精神抖擞,都卯足了劲,准备在开始来一个开门红。结果他们表演的舞蹈《江南style》,赢得全场的同学们的喝彩和掌声,真是先声夺人!
终于他不做我们班主任了,换成了英语老师,我很开心,因为我喜欢英语,自然喜欢英语老师。他叫我们写一篇作文,对于此事的感想,他说,他对于我们英语老师的管理能力,甘拜下风。当然他不当我们班主任可不是因为学校认为他管不好,而是管理的太好了,他因为我们精心排练的一次班队活动而出名,由此升官了,自然就不当班主任这么麻烦的事了。这已经是我第N次捣蛋了,我在作文中写道:真是太好了,换了个班主任呢,很有新鲜感,而且新班主任又养眼,又很能干,又不偏心,从此我们的班级肯定会蒸蒸日上啦,不像以前那些又老又丑,故意偏心某些同学的老师,作文等第得优,评语是你牛!,那时我忒自豪,哈,我气到他了!这真是一个巨大的成就!我到处向同学们炫耀着我的作文本,也常拿这事来寻开心。