二年级小狗作文
时间过得真快,一转眼,我们已经是三年级的小学生了,您也陪伴了我们三年了。在这三年来你对我们的谆谆教导,我们由衷的感谢您对我们的付出。
我放学回家时,可算是小狗最开心的时候。只要小狗在家,我在放学回家的路上离家门口还有一段路总可看见小狗在门前等着我。它看见了我,就会摇着尾巴往我这里飞奔而来,然后在我人前人后蹦来蹦去。这么机灵的小狗能不讨人喜欢吗?
妈妈叫我拿米去喂大公鸡。我就用碗往装满米的缸里舀了些,倒到它的碗里。这时,大公鸡不慌不忙地走向它的饭碗,一粒一粒啄米吃。突然,邻居家的小狗豆豆看到了饭碗里还有什么好吃的,豆豆就跑上来抢大公鸡的食物吃,被大公鸡发现了。它气得脖子上的羽毛全都竖起来;连蹦带跳地扑过去;狠狠地啄了豆豆一口;痛得豆豆“汪,汪”叫,掉头就逃。大公鸡还是不放过它,边追边啄,直到豆豆逃地没影了,它就像将军一样,耀武扬威大模大样地走回来,在鸡窝旁得意地磨着尖嘴。
四年级,考试没考好已经不想活了,看着你过来,把卷子偷偷塞进书包,然后推开你,一人趴在桌子上。
你怎么这么粗心,数学不是小数点忘了加,就是写错答案;语文也是,不该错的总是错。成绩总是没有提高!从上六年级开始,这类话就常常在我心头萦绕。有时候是父母批评的话语,有时候是我的自训。