通过学习刘总的讲话,我从中学习到了很多。刘董的报告总结xx年的同时,也给我们在xx年的工作指明了方向,xx年是充满机遇和挑战的一年,我们应该以刘董的报告为契机,牢固树立四种基本意识,即规则意识、服务意识、系统意识及细节意识,抓住机遇,力争在下半年创造更卓越的佳绩。
作为一名xx项目的职工,我会珍惜自己的岗位,满怀热情,尽心尽力做好自己的本职工作,作为一名后勤人员—食堂管理员,我会尽自己的最大努力,为职工服好务,做好食堂工作:
1.食堂卫生状况保持良好,
2.常和职工沟通,尽量满足职工的要求,让职工吃上可口、放心的饭菜,照顾好因工作原因回来晚的职工,留好饭菜,回来能够吃上热饭热菜,能够拥有回到家的温暖。
本人会在以前工作中的不足寻找经验,充实以后的工作,踏踏实实的做好自己的本职工作。