其实每个人都是平等的!每个人来到这个人间,发出第一声啼哭时就继承了一项宝贵的东西!那就是“生命”。每个人都拥有生命,但是每个人拥有的生命都不一样,这也决定了这个人的一生。知道我为什么说每个人都是平等的,但是继承的东西却不一样呢?因为每一个人都是“独一无二”的!“人”从婴儿到儿童到少年到青年再到中年最后到老年,而且每个人都经过生老病死,从发出的第一声啼哭到最后闭上眼睛的那一瞬间,就这么短,但是只有你带快要死的那一瞬间才能体会到人生的短暂,才能体会到人生的真正含义!
人和人都是一样的!没有贵贱之分!每个人的人生都是公平的!每个人的生命都是上天注定的,都无法改变。虽然是这样,但是,上帝给人们成功的机会都是一样的,每个人都只有五次。你肯定会说:“为什么有的人有那么多次的成功机会,而有些人却一生都那么失败?你肯定是骗我的!”。其实,并不是我在说胡话,而是“机会是要靠自己把握的!”如果你不好好把握自己的机会,那么你的机会就会被别人抢走,你并不能怪上帝不公平,因为上帝给每一个人类的机会都是平等的!机会是要靠自己把握的!
有些人,总是抱怨上帝,为什么要让自己出生在这个“残忍的人间”,无依无靠,事事都不顺利,幸运总是离自己远去。我觉得你在想这些事之前,应该先仔细想想你自己对人生是抱着一种什么态度,是怎么去面对人生的!想过以后,你肯定会惭愧,因为上帝给每一个人的一切都是公平的,只是你自己不会把握机会,让机会离你远去,而你也无动于衷!不会把握机会的人,前途如漫漫长夜,没有光亮!
朋友,不要再抱怨自己的,后悔出现这个世界,因为这是美好的人间,是人类的天堂,这里的一切都是美好的,只要你试着去尝试,去做自己根本没想过自己能做到的事,尽自己所能,把它做到最好,永远要相信自己是最棒的!
生命是没有贵贱之分的,看的是你如何开好人生这一条航线!