网络带给人们的好处数不胜数,网络的出现是现代社会的进步,科技发展的标志。因此我方的观点是电脑的好处多。
电脑的好处很多,学生上网,可以开阔我们的视野,增长我们的知识。如果我们遇到了不会的题目,也可以上网查找。大人们可以通过电脑来了解一下天气预报,也可以通过电脑了解国家大事。此外,我们还可以在电脑上看电视、电影。听音乐,放松一下心情。电脑是加强交流的有益工具。无论身在何方,都可以通过电脑与家人们联系。想买东西的人也可以在电脑上买,这样也省了许多时间。电脑还是一个书城,只要进入书网,我们仿佛进了一个书的海洋,想看什么书就看什么书。
也有一些人会说,电脑没有一丁点的好处。在这里,我就想说,如果电脑没有好处,那人类为什么要发明它。难道你家有电脑,你从来都没有碰过吗?你从来都不上网吗?如果你遇到了难题,父母都不会,难道你不会查电脑吗?难道老师教你把作文写好用电子邮件发给他,难道你不用电脑吗?你的回答肯定是,不可能。
电脑的好处有很多,它在我们身边是一个好伙伴。我们应该谢谢它给我们到来了好处,方便。