以前我可不是这样,写作业、做卷子时经常看错标点,漏掉字,看错、算错数。记得有一次,我在英语班听写,写完后我连看都没看就交了上去,觉得自己都会,能得一百分。可是发下来后,我一看就傻了眼,竟然只得了六十多分。原来都是笔下误,不是多个字母就是少个字母。平常在写作文时,我也从来都不修改,到发下来,错字连篇。特别是有一次上书法课,我忘带书、纸、毛笔和墨,不但上课受到影响,还受老师批评,并被罚抄了一篇非常长的课文。
在我三年级升到四年级时,我们二班换了一位老师,她叫钟老师,她平时虽然对我们要求很严格,但是只要我们乖乖听话,她就会带我们去玩。
我现在上六年级了,数学老师也就变了味。她叫刘冬梅,是个女汉子。但是她的讲课具有情趣,独具一格,绘声绘色,让人通俗易懂,所以我十分想上数学课。每当听到报课员说下节课上数学的时候,我的心里就乐开了花,因为老师一般都是让学生自己去讲题。我呢,就激发出我的才能,每次都抢着上台。因此,我就是老师的宠儿。