二年级秋游作文
终于盼到这一天了,老师带我们去秋游,别提我有多高兴了。
我们到达了秋游的目的地—南宁市南湖名树博览园,找到一块草地,铺上塑料布,坐在软软的草地上就像坐在绿色的地毯上,真舒服。我们做了一些好玩地游戏,比如丢手绢、吹泡泡,亮晶晶的肥皂泡在空中闪着七彩光,就像小太阳,美丽极了。我奔跑着追逐飞舞的泡泡,像一只快乐的小鸟。我们做完游戏,拿出琳琅满目的食物一起分享,有饼干、果冻、薯片……
秋游真好玩,我爱秋游。
这篇叙事作文围绕“秋游”而写,但在文中关于秋游的描述比较少,文中还提到了“南宁市南湖名树博览园”,只是一笔带过,,内容不够详实,以至于中心不够突出,文章平淡,希望继续努力。