二年级秋游作文
星期四,秋高气爽。我们学校又迎来了一年一度的秋游。
我们的目的地是美丽的鄞州公园。到了那里,我看到了各种各样的树叶,有一片片金黄金黄的银杏叶,像一把把小扇子。有一片片火红火红的枫叶,像一个个小朋友的小手掌。还有……
老师叫我们一人做一幅美丽的树叶画。我用银杏叶来做笑脸的鼻子,用枫叶来做笑脸的大眼睛,还用七叶树叶来做笑脸的嘴巴和头发。真是美丽极了!
我们做完以后,大家聚在一起开开心心地吃中饭。还学习了包扎,拍了集体照,一人还发了一个手环。我心里真是乐滋滋的。
这次秋游我们班处处欢声笑语,快乐极了!
秋游的时候,让我最印象深刻的就是在草地上吃午餐。我们班贴好树叶画后,就来到草地上吃午餐。大家带来的食物可真多啊!有生煎、果冻、薯片……品种丰富,让人垂涎三尺!特别是陶诚熠妈妈做的生煎,香香的、脆脆的,一口咬下去,汁水就流出来了,我吃得都停不下来了!在午餐中,我吃一口你的生煎,他吃一口我的薯片,大家打打闹闹,笑成一团,我觉得食物要大家分享才吃得香。
秋游的午餐真好吃!我在这个活动中懂得了一个道理:一个人吃不香,大家一起吃才香,我们要学会分享。