七年级,我跨县来到二中读书。在这里,我没有昔日里熟悉的朋友,谈笑的同学,没有暖心的小家一切都是陌生的,让我加重了思乡之情。
小学一年级的学生怎么写好寒假日记呢?写寒假日记都有哪些要素?下面为大家的推荐的5篇寒假日记,是一年级入门级的寒假日记范文,需要的参考啦!
有一次我在读3年级时我的语文和数学全考砸了我很不开心,我心想这次我可行玩完了!我拿着成绩单垂头丧气的回到家,我多么希望这条路永远走不完啊,到了家我慢慢的把成绩单拿给妈妈看,妈妈微微一笑说:失败是成功之母。他说完用手巾擦掉了我的眼泪,我在心里是多么的惭愧不安,到了晚上爸爸回来了他看完成绩单后非常生气,他用细小的木棍打我,虽然一点也不痛可是我很对不起父母,我知道打是情骂是爱,世界上哪有父母不爱自己的孩子呢?
关于煎鸡蛋的作文2今天中午,妈妈在家忙着做饭。我独自在院子里跟小猫玩。小猫瞄猫地叫,好像在说:“小主人,快去帮妈妈忙吧。”我就跑进厨房对妈妈说:“妈妈,让我做道菜给你尝尝吧。”妈妈听了,微笑着同愈了,而且站在旁边看我做菜。