请以"________改变了我"为题,写一篇600字左右的作文,文体不限。注意(1)先将题目补充完整;(2)文中不得出现真是的人名、地名、校名。
我会做电饭锅蛋糕了,妈妈教我的,其实步骤很简单,先把蛋清和蛋黄分开,用打蛋器先把蛋清打发,然后蛋黄加牛奶,油和白糖打均匀,再加上过滤的面粉,然后和打发的蛋清合在一起,再倒入预热的电饭锅,十分钟后一个香喷喷的蛋糕就出来了,妈妈说,自己做的又好吃又卫生。
假如我当上了班长,我也有很多缺点,比如:数学差、计算不认真,我要汲取教训,改掉缺点,成为我们五年级(11)班积极向上的好学生。