礼拜二,老师带我们一起去白僧人公园和博物馆景仰。我们分红了两队,我是坐3号车的,陈林钰他们是坐4号车的。
我们的第一站是博物馆。我们到达了一楼,这边的珍惜货物光怪陆离、许许多多。我们景仰完了一楼就去二楼。我们先去了古玩区,哇!这边的古玩有的唱工精巧,有的仿佛珍惜了几百年一般,好陈旧。然后我们进了字画区。这边写的尽是传统的笔墨和壁画,如甲骨文等等。
第二站是白僧人公园。老师叫我们等一下,她去购买票。老师说:每人惟有5张票,不准抢。发完了票,老师让我们本人去玩。我先玩了翱游鸟屋,我刚进去时,才发觉是鬼屋。内里很暗,几近看不见尽头。我们顺着箭头的方位上前走去,由于太畏惧,我没有接续上前走,我又送还来了。
然后我们玩了丢沙包,我一丢,第一个就丢中了玩具小狗,第二、第三个都没有丢中。我又玩了套圈圈,一套,一个也没有套中。我又玩了碰碰车。我是跟陈林钰坐一块,撞来撞去的,真好玩!我和林老师撞到了一块,来了个碰碰车着花。然后我又去玩了蹦蹦床。一上去,我在何处跳来跳去的,活像一只小兔子。叮铃铃要开始了,我还在何处蹦。蹦蹦床一转,来了个360度大转动。接着一抖,我滚来滚去,我们大家都嚎叫了起来。
最终我跟林老师玩了转动飞椅。我一坐上去,姨妈给我系上铁链安全扣。开端转了,我其实不感觉危险。厥后椅子慢慢抬高了,速率也快了,全部人都叫了起来了。老师说:十二点了,该汇合了。汇合后,我们坐上车,预备回学校。今日是我最高兴的成天。