二年级秋游作文
今天,终于盼到了我们三年级第一次秋游,别提我有多高兴了。
我们班排着整齐的队伍,一路上听着鸟儿的叫声,踩着地上的落叶,我们欢声笑语、开开心心地向目的地出发。
到了秋游的目的地,空气中弥漫着淡淡的青草香。啊!秋天多么美妙,这儿有绿茵茵的小草,五颜六色的野花,枝繁叶茂的树木。我和几位同学找了一块草地,铺上毯子,倒下琳琅满目的零食,就开心地吃了起来。
我们吃得正开心的时候,老师跑过来,说:“看,那儿有千足虫。”我们跑过去,哇!真的是千足虫,我高兴得叫起来。我心里不禁想:千足虫真的有一千只脚吗?于是我想捉住它数一数。最后,千足虫死了,我很伤心。
后来,我们又在草地上玩了会游戏,我们开心地追逐、嬉戏,湿地公园因为我们的到来变得生机勃勃。可是,快乐的时光总是很短暂,老师通知我们要回去了。我们捡完垃圾,收拾好东西,才恋恋不舍地往回走。