今日,天空特别晴好,暖和的阳光触摸着地面,我们怀着喜悦的神情到达绿岛山庄游戏。
一下车,同学们就喝彩起来。有的说这边的风景好美呀,有的说这边的空气好新奇,还有的说这边的天空好蓝呀!我抬发端向-周围看了看,不由自主地说:真是一个风景宜人的地点!瞧,四处都是绿树,四处是鲜花,真像走进了一片绿色的海洋。
我们在向导的率领下一面走一面观赏得意,走着走着到达了农乐土。在这边我看见了很多过去从没见过的耕具:有田舍石碾、石磨、辘轳老井、水车我真的好想去领会一下这些耕具的用法,做一趟小农夫。
最终我们到达了一片又宽又平的草坪上停顿,有的同学在吃东西,有的同学在做游戏,有的同学在观赏得意。大家潇洒地享用这愉快的时候。