有一天,在放学回家之前,我去了超市。在琳琅满目的商品中,一只小黄人深深地吸引了我的目光,我迫不及待地用零花钱将他买了下来。后来回到家我才知道,原来他不仅仅是一个小黄人,竟然是一架飞机呀!
这个小黄人的头上顶着四只螺旋桨,他可以飞起来可全靠它们了!他戴着大大的眼镜,穿着蓝色的背带裤,一只手叉着腰,一只手比着大拇指,好像在说:“我最棒!”
小黄人的背后有一个开关,一打开它,小黄人的眼睛就开始发出五颜六色的光,并且螺旋桨开始启动――它开始起飞啦!只见它高高的冲向天空,在空中转了一圈又一圈,可神气了!他能飞的很高很高,有一次,它竟然飞到了屋顶上!
我爱我的小黄人,一有时间,我就喜欢和他在空地上一起玩。他成为了我的好朋友、好伙伴。