我们每人自从出生就有一个家,不合错误吗?有的家是甜美的,有的是破裂的,还有的是幸福的。而我的家却是别致的。
我家有五个成员,奶奶、爷爷、爸爸、妈妈和我。还分成两大“门派”:我、爷爷和爸爸成一派,奶奶和妈妈另成一派。
奶奶有一手好厨艺,炒出来的“佳肴”色香味俱全。不仅如斯,她仍是典型的“独立型”,对我十分严格。
爷爷是“自由派”的,很有童趣,常常和我打成一片。不外,非常邋遢,为此我妈没少尅他。
爸爸也是“自由派”的,常常和妈妈领衔的“严格派”大声争论我的学习。
妈妈老叫我做习题,不外有爷爷和爸爸为我打抱不平,妈妈都没“如愿以偿”。
至于我嘛,一个机灵又活泼的小鬼,常弄得妈妈哭笑不得。在学校学习立场不错,“官”也做得不小。
好了,我家的信息就先容到这里。噢,顺便提一句,我以为我家象个五味瓶,啥味都有。