美丽的校园作文
大桥镇中心小学,它美丽而优雅,活泼而庄重。
走进校园,就看见了“让生命永葆绿色”七个大字,还有挂在墙壁上的好多奖项。一幢高大的、整齐的教学楼矗立在眼前,东面是紫藤架,南面是科艺楼,科艺楼里有音乐教室,科学教室,我们可以在科学课上做试验,在音乐教室里尽情歌唱。花坛里有杜鹃花,那是嘉兴市的市花,校园里,鲜花无处不在:草场门口,学校门口,食堂周围,等等等等。还有操场 ,中心是绿色的、可爱的小草是人工种植的,那塑胶跑道,都么明亮,多么鲜红,还有篮球场,有许多器材:羽毛球,足球,乒乓球,……在体育课上,我们可以尽情玩耍。上课了,我们坐姿端正,认证回答老师的问题,从远处就能听见朗朗的读书声,那声音是那么清翠!
我爱这所美丽的学校!