美丽的校园作文
我们的校园是一个美丽的书香之地也。
我们的校园里,有许许多多的亮点。有提醒我们时刻注意的提示牌,有让我们时刻不忘学习的名人故事,有展现科技的科技标语,有一块块充满绿色的草坪,有挺拔傲立的雪松,有果实累累的柿子树其中,柿子树果实累累,柿子树是我们的校树,每年的秋季,树上就会有许许多多的甜柿。
我们的校园不仅有美丽和绿色,还有丰厚的教学设备,这些设备各式各样。有手控的电子白板,有玻璃钢的柜橱,有巨大的电视。其中最引人瞩目的,就是那成百上千的紫外线杀毒器。每当我们放学的时候,全校的灯棍一起亮开,犹如一幅紫色的画,又像充满紫色的异度空间。
我们学校还有一个十分宜人瞩目的地方,那就是老师们的办公楼,我们经常想到里面去看一看,可是,这里是不允许我们进入的。可是,我就进到过这个楼的深处,这里有的老师在办公,有的老师在电脑前看一些什么。这里就是我们心情培育我们的老师的办公处。
我们的学校里还有幼儿园呢!幼儿园里的小朋友们有的在排队喝水,有的在喝奶,还有的在老师的领导下大声唱歌。这里也很热闹呢!
我喜欢我美丽的校园,我也喜欢辛勤培养我们的老师!