有关蘑菇的作文
从前,有一个女孩,金黄色的秀发,水灵灵脸蛋,水汪汪的大眼睛,樱桃口。可爱的女孩,真漂亮。
一天,她的后母让她去山上的冰地里洗衣服,她不能违抗后母的命令,只好出了门。她走在森林里,许多小动物都跑过来,小鸟为她歌唱,她也为小鸟歌唱。
走着走着,她发现了一个洞,她走了进去。
呀!黑黑的洞里,竟然有这么一个漂亮的地方。她的眼前竟然出现了许许多多的财物,围绕这每一个蘑菇,她在里面跳起了舞。
三个小矮人看到了,她们静静得对女孩说:“孩子,能给我一点东西吃吗?”女孩出门时,她的后母给了她一点粮食吃:一块不大不小的干面包、一瓶只剩半瓶的麦香牛奶。
她把粮食的三分之二给了三个小矮人,自己啃着最后的那一点点牛奶和面包。
三个小矮人静静的给了她美好的东西。
半年后……
女孩已经成为了一个王妃,她就是媚娘?云儿。