有关蘑菇的作文
我的祖先曾经说过,后山里有一座蘑菇房子,这个蘑菇房子非常的神奇。丑的人进去能变美,愚蠢的人进去能变聪明,懒惰的人进去能变的勤快。据说,每年的5月19日至20日,这扇大门就会打开。
我只是听说过,却从来都没有见过。于是,有一天,我约了几个好伙伴去后山玩。玩着玩着,走迷路了。我的周围布满了白色的雾,这些雾就像白色的轻纱,接着往前面走,结果发生了一件不可思议的事情。在我的面前有一个蘑菇形状的房子,这一个房子大得就像一座城堡。这时,蘑菇蒂上的大门打开了,我就小心翼翼地走了进去。第一层一片漆黑,就像个黑色的魔窟。突然,我看到上面有光,就小心翼翼跑了上去。当我走进楼上时,看到一个人在画画,我就跑了过去问他:“这是哪儿?你在干什么?”他说:“这是后山的地心,我在等一个人。”我问:“你等谁呀?”他说:“等你。对了,忘了自我介绍,我就是大名鼎鼎的神笔马良。”我问:“怎样出去?”他说:“要去第六层把大魔头打败,拿到令牌才能回去,他的弱点是后面。”
我就跑去,速度就像箭一样快。到了第六层,看到一个小孩,他说:“我就是大魔王。”我就跑到他后面打一拳,没想到他变得更大,我又跑到他后面,用我全身的力量一打,就得到了令牌。
之后,我按原来的路线返回到家。