星期天早上,我真在和弟弟玩,突然下起了蒙蒙大雨,下了好长时间。
雨终于停了,我走出家门想看看雨后的景色:哇!雨后的空气更加新鲜了,花开得也更鲜艳了,也格外的明媚。当我抬起头看天空时,霎时,我惊呆了,我看到天空上出现了一条美丽的彩虹,那条彩虹有七种颜色:红、黄、蓝、绿、青、橙、紫七种颜色,又美丽又神奇!咦?是谁在唱歌啊?哦~原来是花儿啊!远处有几只小鸟向我们飞来,好像是被我们悦耳的歌声吸引过来的吧,接着我、花儿和小鸟们一起唱:“春天在哪里啊~春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里……”一时恍恍惚惚,天空上那美丽的彩虹消失了,那动人的歌声也不见了。
啊!大自然可真是神奇啊!