早上起床,天气闷闷的,妈妈说过天气闷热的话,一定会下雷雨。中午,上体育课的时候,天渐渐地暗下来,忽然下起了毛毛细雨,接着下起了倾盆大雨,不一会儿,雷声响起来了,原来妈妈说的话是对的。
体育课上有的小朋友的球掉到外面去了,她们淋着雨往外跑。叮铃铃,下课了,我们刚进教室。雷声慢慢地停了,雨声也慢慢地停了。放学了,我看见花儿好像被雨洗了个澡,地面好像也干净了。
今天可真冷呀!北风呼呼的吹着。我一出门就打了一个冷颤,马路上的行人和车辆都比已往少了许多。一些车的挡风镜上都结了霜。
路上的行人都穿着厚厚的棉袄,戴着棉帽子,穿着大棉鞋。把脸捂得严严的,只露出眼睛。他们用力的向前走呀走,一不小心就会摔倒。
今天可真冷呀!大家一定要注意保暖!
雾霾天气以成了人们议论的焦点,近期来,我国的北京就被这种怪天气包围着。
其实造成这种气象的原因很简单,就是因为环境遭到了破坏。只要人们都注意,完全可以制服这种天气,就可以解决全民的困扰。
在平时,多爱护环境,多做对环境有利得事。为大家做贡献。
保护环境,从我做起。
正在学校上第一节课时,突然,黑乎乎的乌云在天上向我们教室上面跑来。然后,雷叔叔敲起了他的架子鼓,闪电阿姨跳起了霹雳舞!
豆大的雨点从天空中掉落下来,一会儿就像断了线的珍珠一样,又过了一会儿,倾盆大雨从天而降。
下课了,大雨停了,我们飞快地跑出教室,看见太阳公公已经出来了,我们非常高兴,大喊:“太阳公公出来喽!”
今天的天气奇怪吗?
今天的天气是阴天。温度在25°c~16°c,下午是比较热的,微风阵阵。
天气影响人的心情,这话真没错,我今天看着天气很是朦胧,还下了小雨,虽然那时我还没出门但可以感觉到有点凉。
现在的气温,时热时冷,变化很大。昼夜温差大,容易让人不舒服。要注意添衣,否则就会感冒了。
天气好,天气冷,冷暖都习惯了!