农田里,稻子笑弯了腰,正等着农民伯伯收割。大雁在空中飞来飞去,白云飘来飘去。我被这凉爽、丰收、快乐的秋天感染了,啊!我爱秋天。
再见了,母校。我还依稀记得,一年级时,那一个个小小的纤细的身影,如只只无忧的小鸟,欢快地雀跃在这里。我还依稀记得,每天清晨,那郎朗的清脆的读书声,渺渺地飘荡在这里。我还依稀记得,那操场上,我和同学们跑步的情景,深深地印在这里。六年啊,在这里,我度过我最宝贵的六年。我最要感谢我的老师,他们用春雨,滋润了我的心怀,他们用春风,吹绿了我的世界。在这里,我学会做人,学会舍得,学会释怀。
四年级书信题目:给妈妈的一封信。四年级关于妈妈的书信作文怎么写?这篇四年级书信350字的给妈妈的一封信的书信作文希望能够帮到你。
寓言型是指材料作文的材料由一则寓言故事来组成,不过它强调材料的内容和寓意尽可能的丰富,以便为考生提供尽可能大的范围。
我随后站到了教室外面,抹抹泪水,这时候,一位低年级和他的家长见了我,那小孩说:妈妈,这位姐姐为什么站在这?那位家长好像知道了我在罚站,就对我说:你可千万别像这个姐姐那样哦,她是一个坏孩子,别学她,不然老师就不喜欢你了。我气得简直要喷出火来,老师,你为什么不听我解释?