大家好,我叫彭路瑶,今年八岁了。我在重庆市涪陵区城六校,3年级2班上学。我是一个胖乎乎的小姑娘,你们愿意和我做好朋友吗?
三年级放寒假过年时,我的爸爸妈妈因为工作关系送我来到了爷爷奶奶家,当时的我还沉浸在父母离开我的的疼苦中(请不要误会,只是暂时的离开,而不是死去),爷爷奶奶看我低沉,便帮我报了兴趣班。
不高的我,今年已经15岁了,现在在我们镇上读七年级,在班里我的小伙伴很多,有时,我们中有一个伙伴遇到困难,我们就会齐心协力的去帮助他解决困难。
从一年级到现在,我经历过许许多多的考试。可是我最难忘的一次考试是这一次语文考试
关老师,在您的悉心教导下,我已经是一个五年级的小学生了,是您把我从一个不懂事的小孩,教成一个会看书,会写字的人。
七岁的那一年,我开始了我的求学生涯。在我们这个人烟稀少的小镇上实在没几间小学,离家最近的便是在村子另一头的一所小学了,步行到那儿还需要四十五分钟呢!晨光还未掀开深蓝色的夜幕,我已梳洗完毕,步行上学去了。路上,幽幽暗暗的,夜空的星星努力地眨着眼睛,似乎要为我加油,让胆小的我心里涌出一丝的勇气对抗孤独与害怕。摸着黑,走了许久,可却还未见到学校的影子,我的心不住地颤了一颤。在这呼天,天不应。叫地,地不灵的羊肠小径,我只好无奈地拍拍自己的胸脯,小声地告诉自己:别怕,我行的!像是让自己吃一颗定心丸,然后又抬起头,昂起胸,又沿着小道继续上路了。为了安抚自己胆小的心灵,我尽量不向左右眺望,生怕看见不该看见的好兄弟幽灵。