成功?成功是什么?怎样才可以成功?成功需要什么呢?……这些话,糊口中天天都有人嚷嚷叭!成功,想成功,要成功,那么就得不中断丢弃错误,才能看到一条向上的路,一条成功的路!
每个人在一生中,都会有良多错误,不是不能出错,只是不能一错再错。
背负太多,难以起步,顾虑太多,难以走远路。假如不放开,丢弃掉错误,那些错误就会像背负在背上的巨石,越来越重,背负多了,您-------还能迈开步子吗?顾虑重重,扰乱心境,请问您-----能走多远的路?您所背负顾虑的,岂非不就是那些错误吗?丢弃掉错误,不就一身轻松了吗?干嘛有那么多顾虑和背负,扔掉就好了,那些也不重要。
我看过这样一本书,主人公刚毕业,想自主创业。他前提特别好,从法国留学回来的,读的是世界前百的大学。刚开始一直很好,公司也快上市了,后来由于一个错误,低到低谷。他一直不愿意放开那个错误,不愿意失去。正由于这样,他一直未成功。他有一次看书,忽然恍然大悟,想开了-----自己为什么不放开错误,去试一试呢?结果无疑,他特别成功。良多时候,不是成功离我们太遥远,不是成功太难,是我们患得患失,不愿意去抛却掉那些只会拖累我们的错误。
每个平凡或者伟大的人,都会出错,但只要不中断丢弃错误,才能看到一条向上的路,一条通向黎明的成功之路!趁我们还年青,趁人生还长,趁还有力气去拼搏,错了,就丢弃,大不了从头再来!
这一路一定会有良多挫折,怕什么!披荆斩棘,所向无敌!假如撑不下去了时,那就抬头望望天空或大海,望着望着就忘了,他们那么大,一定会包收留你所有委屈和难过的!
不中断丢弃错误,扔掉顾虑和背负-------这,便是成功之路。