风景作文
今天是星期五,我们去柯岩风景区“冬游”了!
我们五年级是第三批走的,所以比较迟,是9:40分走的左右到达目的地的。我们班坐上了3号校车,校车约有四米高,长是8米左右,我们坐上校车后,校车稳稳地开动了,我坐在校车上,竟然感觉都不到剧烈的震动。车上还可以开空调,我们就这样有说有笑地到了柯岩风景区。
这里的空气很好,让人感觉如仙境一般,两旁的树木,让人赏心悦目。我们从容地走进了柯岩风景区。
第一个景点是回音壁,只要站在“莲花盘”的中心,打开嘴巴大声喊,就可以听见自己的声音,在回音壁中久久不能消散。
第二个景点是鉴湖,这里的水清澈见底,连水底的岩石都能看见。水里还养着许多鱼,有金鱼、有鲤鱼、有鲫鱼等多种多样的鱼,我们都纷纷拿出自己的面包、饼干或鱼饵来喂鱼,看着鱼争先恐后的抢食,我们真是忍不住笑出来。在进入下一个地方前,我看到了一只大乌龟,它在水里忽高忽低的快活的游着,似乎不怕我们。
我们在“营地”休息了几个小时,便上路了,在排队的时候,我开小差,到前面去看游乐场了,游乐场里有旋木马、过山车、海盗船、碰碰车等等设施。我看得眼花缭乱,以至忘了回队,还是被老师叫回去的……
这次柯岩风景区之旅真有趣,以后我有机会一定要再回来玩。